BISCOTTI (ビスコッティ)
イタリア土産をいただきました。
LEONARDO社のBISCOTTI(ビスコッティ)です。

ビスコッティはイタリアトスカーナ地方の伝統的なお菓子で
2度焼きして水分を無くし、カリカリと歯ごたえのよい固焼きビスケットのこと。

180 ビスコッティ

いろんなフレーバーがあって アーモンド、プラム、イチジクなど
コーヒーやワインに浸して食べるのが通例と聞き、私はカフェオレで・・・・
350 ビスコッティ






2012/04/10 16:00 | 未分類 | コメント(0) | トラックバック(0)
<<Workshop ワークショップ | ホーム | 日根野の春>>
コメント
コメントの投稿














管理者にだけ表示を許可する

トラックバック
トラックバック URL

この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
| ホーム |